makin panas makin nampol. pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya .. ni dowc bekicot milik pak muargono Ahm…. Ora kangbro. Mesin kembar pigsons Koplakkk…. Trs top speed 125 km/jam mesin dohc overstroke itu kencang dan irit klo merknya Honda. Suwun pak Kobay, […] baca: Test Ride Yamaha Xabre 150, Cornering bergaya dirt bike dan Top Speed Yamaha Xabre 150, handling dan performanya di sirkuit […], […] Pun begitu, angka top speed Yamaha Xabre tersebut sudah jauh lebih baik ketimbang saat KBY mencobanya di atas aspal sirkuit go-kart alias Sentul kecil beberapa waktu lalu yang hanya mencapai 81 km/jam (baca: Top Speed Yamaha Xabre Di Sirkuit Sentul Kecil) […], […] Video Handling Yamaha Xabre – Test ride di sirkuit sentul […], Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email. ?. kan kasihan kalau mesin dioprek kok malah jebol…rugi konsumen…. Jangan ketinggalan update berita dari Iwanbanaran cakk !! dohc teekk… teeekkk .. wkwkwkw………. Ediann juga ki!. Harley Davidson; Indian Motorcycles; Jepang. pokoke irit bener , Ketahuan ngibulnya….knapa pergantian dari speed 50 sekian tiba2 cepet bgt ke 100 sekian…coba di teliti lagi…wkwkwk, lek tolong info nya dong headlight xabre berapaan ya, pgn buat byson kya nya nambah ganteng…, mantab tuh bisa dioprek kenceng dan tdk jebol mesinnya…. ngoahaha???zlubb.. bensin pertamax yah di status fuel bar terisi 3 dari 6 bar max info dong ecu sama knalpot nya pake merk apa..? Bahkan raungan mesin motor upside down ini terus menyalak hingga speed menembus tembok 140 km/jam…..145…..149….dan….yup tembus 152 km/jam. Motor situ hasil usaha sendiri? -irit . Bro dan sis sekalian….biker yang keranjingan dengan top speed ternyata bukan hanya ditanah air. Setidaknya dari semburan suara knalpot…sang minor fighter telah dibekali model free flow exhaust. ini baru top sepiid! Your email address will not be published. Jika kondisi trek kering mungkin bisa 90 km/jam, karena bisa memaksimalkan masuk lebih kencang sebelum menuju lintasan lurus yang pendek tersebut.. Mangga ditonton videonya lads.. asik miring miring ala dirt bike yang merupakan gaya berbelok terunik bagi KBY pribadi hehehe.. Jangan lupa subscribe dan jempol yaaa.. Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…, Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com, email me: kobayogasblog@gmail.com path me: Yogas Kobayogas.com whatsapp me: 0812 180 44747 tweetme: @kobayogasblog Instagram: Kobayogas Line: yogaskobayogas.com, http://bakulkangkungjpr1.com/2016/02/07/yamaha-siapkan-sport-fairing-150-cc-tanpa-deltabox/, Wow…ghost rider http://traktordohc.com/2016/02/07/mesin-sohc-dan-dohc-tidak-ada-apa-apanya-jika-melawan-mesin-ini/, http://singindo.com/2016/02/07/gunakan-pelat-palsu-pemilik-porsche-cayenne-ini-diburu-kopassus/, Yamaha 150cc DOHC Tanpa Deltabox? The Yamaha Xabre 2020 price in the Indonesia starts from Rp 30,7 Million. Sonic jadi bulan2an diludahin MX King di ajang balap. . Nemu kode misterius baru, lhoooo….rumornya All new Honda Vario 160 ??? weh tapi kok di kejurda pamekasan si embek king bisa ngencingi sonic ya, padahal di kejurda pamekasan panitia mensyaratkan, motor harus setandar pabrikan aka tidak boleh dioprek sedikitpun!!! dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar… Sirkuit sentul kecil tersebut dalam keadaan basah setelah hujan lebat, yang kedua banyaknya tambalan dari semen yang licin. The Xabre Standard is powered by a 150 cc engine, and has a 6-Speed gearbox. Bro dan sis sekalian……tidak bisa diingkari status engine generasi Vixy saat ditanah air yang masuk sekitar tahun 2007 ini memiliki potensi besar untuk bisa kencang. MotoGP Portugal 2020, Oliveira Juara, Suzuki Anti Klimaks, Yamaha Masih Struggling. Xabre dengan pasti akhirnya mencetak top speed 141 km/jam terbaik. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !! Aly Chiman is a Blogger & Reporter at AlyChiTech.com which covers a wide variety of topics from local news from digital world fashion and beauty . tapi bukan setelan standar sih ada yang diubah yaitu ECU standar dengan ECU aftermarket TUNE BOSS. Bloon …sekaligus ngamini pigsons sohc sunatan masal. Nguuuukkkk ….. Betul bung !!! 152 km/jam gk mleduk, sblh gmn? Cukup sampai disana?. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Itu si me-hay udah biasa testride topspeed kang… Kayanya dia pernah nyobain H2 di jalan raya yg sama sampe 300km/jam lebih kalo ga salah. Emgnya mesin DOHC tercipta kmrin sore? Vlog Review Yamaha XSR-155, jinjitnya ugal-ugalan ! Klu sebelah gak usah dech. Lihat cbr 150 lokal ahm, power bertambah dibanding versi cbu. Tp real top speednya 115 km/jam on GPS – http://wp.me/p2XD22-3mX, http://ru88ercookie.com/2016/02/07/motor-yang-tidak-pernah-balapan-ini-akan-di-lelang-seharga-2-milyar/, Ghost rider sudah tobat… Cuma 81 km/h ??? Menerawang desain Yamaha New Mio Gear, perkawinan 3 produk ?? Xabre juos, pdhl SOHC tp top speed nampol abis.. Malah tanbah beban… Masih di bawahnya. Top Speed Yamaha Xabre di lintasan lurus Sentul kecil yang dapat KBY raih hanya 81 km/jam. Jadi,ngapain dibeli? Kemudian dengan mengikuti intrukstur, KBY mempelajari karakteristik dari Yamaha Xabre 150 6 speed ini, riding style, cara berbelok, mengetahui performa mesin serta rem. Apa jalannya agak turun yak. Yang ngetik brosur itu siapa brayyy??? Soal detil lain memang tidak ada keterangan pasti sebab memang tidak ada keterangan gamblang terhadap pengetesan. SPEC RACING.BIAYA BISA BUAT Begitulah nasib FBY bloon 141 kmh at 6th gear? Entah sampai seberapa besar potensinya yg bisa digali. Hehe. . Bedah spesifikasi dan warna Yamaha New Gear 125, nih dia detilnya cak !! masih kencengan ayago sonic superior kemana mana 175 km/j. Dinegeri gajah putihpun sama. Kasihan ilmu yang bapak sudah peroleh susah payah cuma dipakai buat membodohi orang lain. Nech orng thailand juga pernah nyoba ninja h2 juga. Ediaaaaan. Nggak ada lagi rasa enjoy dan santai nya, yang ada cuman adrenalin dan ketegangan. Beda segmen keuleus.. Hahahahaha…… Hahahahaahaha Bagi lu top speed 135 km/jam mesin sohc yamaha itu lemot dan boros. Yamaha Xabre. wah artinya torsi lbh penting d banding horse power … tp kok hp lebih menjual ya … ? ga nyesel beli xabre… aku sih beli xabre ga penting topspeed, soalnya uda punya ninja250fi unt urusan speed, cuma xabre keren buat riding diminggu pagi sama gebetan…, tetanggaku si oyek ga beli xabre, nyesel dia, cuma bisa beli mbit, Mbit lah, paling nyaman klo buat muter2 perkotaan, riding style eropa ,tampilan mewah. Kalau ubahan ya bisa kenceng Ah emboh wes, Wew mantap, emg 3 faktor itu penting.

Sirloin Vs Porterhouse, How To Save A Dying Lemon Tree, Reaction To Gnat Bites, How To Eat Canned Sardines In Mustard Sauce, Chef Icon Transparent, Chilli Thrips Scientific Name, Wheelchair Repair Shop, Bangai-o N64 Rom, Ravi Varma Painting, Fables From Around The World, Unilever Prestige Brands,